А счастье порою бывает так близко...

Анна Бондарева
А счастье порою бывает так близко,
На кончике носа сидит втихаря,
А мы его ищем на карте Норильска,
За шкафом, под снегом в конце декабря.
Сидит себе счастье, болтает ногами,
И кто бы боялся неловко чихнуть,
Смахнуть, потерять, раздавить сапогами
И вечность искать где-нибудь что-нибудь?..

Анна Бондарева