А что сейчас в душе моей? Спросите, у осенних дней

Лилия Изадиель
Осень солнцем балует,
ярок небосвод
Бабушка разрушила
листьев хоровод
Листики в корзиночку
маленькой метлой
Бабушка метет по мостовой
Прилип к ботинку рыжий лист,
он как веселый пианист
Отплясывал мелодию со мной 
- по мостовой
Блестят макушечки церквей
и листья –груды янтарей
А что сейчас в душе моей? 
Спросите, у осенних дней...