Фантазии для Души. Только ей одной

Александр Ямцов
Спасибо ,,Солнце, ты ведь пожелала,
Что-б новые стихи мои читала.
Вот этот стих написан для тебя,
Пусть почитают так-же и друзья.
Да ты права, нам чудеса любви,
Даруют в сердце негу и мечты.
Любимых бесконечно-нежный свет,
Нас согревает среди бед и лет.
Сестрёнок вспоминаю очень часто,
Да что там часто! Просто каждый день!!!
Разлука ведь над чувствами не властна,
Друг-другу нас не скроит её тень.
Любимая моя, со мною тоже,
Уж с ней-то я, не расстаюсь на миг.
Разлука да, конечно сердце гложет,
Но без любимой целый мир безлик.
Ну а в рассказе лишь чуть чуть осталась,
Его закончим следущей строкой.
Той, что с родною годы не рассталась,
И признавалась только ей одной.