Гости со звезды

Андрей Алексеевич Петров
Мы с тобой спустились со звезды
По билету, рейсовой кометой.
На планету маленькую эту
Мы с тобой спустились со звезды.

Нас с тобой отправили сюда,
Мы должны чего-то сделать были,
Но задание давно уже забыли,
И мигает яростно звезда.

Мы невольно подвели звезду,
И в чужой зачахли атмосфере.
Зря сюда, наверно, прилетели,
На общевсленскую беду.

Мы еще друг друга потеряли,
И никак не можем отыскать.
Но нас не оставят увядать
На Земле в уныньи и печали.

Я тебя когда-нибудь найду,
Я ведь точно знаю, что нас двое.
Вместе, взявшись за руки, с тобою
Воспарим обратно на звезду.