абонент временно отключон

Елена Любомирская
Абонент временно отключен

Я все жду... Приходи на меня посмотреть...
Я другая, уравновешеннее, правда?ответь!
Не та, с кем гулял ты по крыше домов,
Не та девочка из цветных твоих снов.

Поменяла мечты, планы на жизнь, город.
Я уже перебралась , сама, в столицу.
Чтобы казаться счастливой, не ищу, как тогда, повод...
Улыбаюсь, но все чаще хочу напиться.

Никотина в душе через край, как и в легких.
Привкус горечи на потрескавшихся губах.
Вглядываясь в окна домов, свет найти я хочу дней далеких,
Дней, что в песнях о нас , что ванилью размыто во снах.

Я не та, кем была, я давно ту себя забыла.
Маски , с силой натянутые, прочно вросли в кожу.
Я не та, кто тебя исступленно полюбила.
Я не та... Но болит ... И стучит у виска... И тревожит...

Нет, не приходи на меня смотреть!
Я совсем не твоя, я разбитая, я устала...
Набираю твой номер... Гудки...  Ответь!!!!
Я услышать твой голос так долго мечтала...

Не молчи! Ну хоть слово!... Немой телефон...
Сжало груть так, что больно вздохнуть...
Не могу без тебя , жить, дышать, петь , уснуть...

... Абонент временно отключен..