Брали Берлин

Роман Атаманов
Уже которую ночь мы не спали
Падал в крови немецкий солдат
Ночное небо прожектора освещали
Здесь много погибнет наших ребят

По утру в лес, перед глазами туман
пока только путь , но скоро в атаку
Вчера был пойман разведчик ориманн
Мы слышим под городом лают собаки
 
И вот штурмовать был отдан приказ
И радость и злость, мы входим в Берлин!!
Не один об этом  напишут рассказ
Мы станем натурой для шедевров картин

А Светил май, мы Берлин тогда брали
На танках по улице штрассе разъезжали
Свой флаг над рейхстагом гордо поднимали
Миллионами смертей, мы победу так добывали

Когда Европа заявит что чего то решает
Я с гордостью скажу " мы брали Берлин "
Пусть каждый враг всегда теперь знает
Что смеется тот у кого в руке карабин  и