Всего одна лишь встреча...

Ирина Галавина
Ты помнишь тот холодный вечер?
Кафе… И столик на двоих...
Казалось, целый мир притих...
Одна… Всего одна лишь встреча...
Ты помнишь...

Ты помнишь тот холодный вечер?
Моё холодное чужое ЗДРАВСТВУЙ...
Мои глаза ты называл прекрасными...
Одна… Всего одна лишь встреча...
Ты помнишь...

А после было С ДОБРЫМ УТРОМ...
Три слова… просто в сообщении...
И никакого продолжения...
А… ничего и не было… как будто...
Ты помнишь?..

И я запомнила тот вечер,
Как наважденье, как бальзам...
Случайность подарила нам
Одну, всего одну лишь встречу...
В холодный вечер...

ТЫ ПОМНИШЬ?.. Нет… Наверное забыл...
Не ТОЙ тебе я показалась...
Возможно, я перестаралась...
Надеюсь, ты мне холодность простил...
Ты помнишь?..

Да, это был холодный вечер...
ОДНА… Всего одна лишь встреча…