Маски

Ольга Гладышева Игимбаева
Приходит  ночь…
И   мы   снимаем  маски,
С   уставших   лиц,  смывая  макияж.
Пусть  этой  ночью  нам   приснятся  сказки,
В  которых,  мы  отправимся  на  пляж!
И,  по  песочку  босиком  пройдёмся,
Волной  морской  побалуем  себя…
И! От  души,  до  колик,  насмеёмся
Над   клоуном,  что  щурится  любя.
Он!  Нам  позволит  маленькую   шалость -
Приложить  души  к   радуг,  колпаку!
И  мы  с  тобой  забудем  про  усталость,
Творя   благодаренье    чудаку!
Он  не  глупец…
                Им  прожито - не  мало,
Седых   висков  не  скрыть  под  париком.
Но…  наша  шалость  -  его  сердца   жалость,-
Коль  к  нам  во  сне  пришел  он  чудаком.
И  мы  колпак  той  радужной  окраски,
О  нём,  на  память  -  в  душах  унесём!!!
А   утром…
                Мы  опять  наденем  маски,
И  -  на  работу  (умные),   пойдём…