По мотивам Комбат-батяня

Резанов Александр
По мотивам «Комбат-батяня»

А на войне, как на войне:
Кто под конём, кто на коне….
А на коне всего один
Скакать желает господин…

Припев:
Барак! Обама! Обама! Барак!
Сторонник упрямый воздушных атак:
Дружков собирает в военный кулак
И тем, кто не нравится – «шмяк!»…
Барак! Обама! Обама! Барак!
Спешит на Россию навесить собак,
Мол, «Русские – это наш исконный враг!»
Ведь доллар не может без драк!

А на войне, как на войне –
Европа плавает в фигне.
А чтоб не кончилась фигня
Есть тот, кто смотрит вниз  с коня.

Припев:
Барак! Обама! Обама! Барак!
Внедряет в Европе огромный бардак,
Где в задницу «фак»,
И в передницу «фак»,
И можно и эдак, и так…
Барак! Обама! Обама! Барак!
Европа, похоже, устала от благ,
Которыми Штаты имеют внатяг,
Сказав однозначное «Ляг!»

А на войне, как на войне,
Потребно множество монет.
Ведь побеждает на войне –
Чья экономика сильней.

Припев:
Барак! Обама! Обама! Барак!
В стандартах двойных превеликий мастак,
А также засунул друзей «под колпак»
И слышит их думы как маг…
Барак! Обама! Обама! Барак!
Желая поднять полосатенький флаг,
Забил всему миру словами чердак
И гонит упорно во мрак…