Брошеные камни

Яна Ветреная
Мне  никогда  не  ходить  по  воде !

Это такая  работа  камни  бросать , собирать,  прощать  отмокая   под   душем, слушать / сердцем   живым   слушать.
Каждой  душе  по  стёклышку  из  ратуши, ациклавирные   убийцы   вирусов, надо же.
Свора  бешенных  псов, детки  с  отметками  чёрных  вдов" ,  тосты  поднимают и  держат  посты,  за  любовь.
Задыхаются  бабочки ? Это  такая  работа...Жить / попадая  в  чьи - то рамочки.

Я  такая  как Вы, как  все...Заболею.Принесёте камелии ?



.