***

Маргарита Бескова
И даже в самой страшной тьме,
Когда не видно глаз и сердца,
Я лягу светом на ладонь
И уведу тебя от смерти.

Нарушив правила небес,
Я изменю рисунок линий...
Моя ладонь получит крест,
Твоя - бессмертие отныне.