А года летят, как птицы

Татьяна Крулевская
Я тебя бы не просила,
Я тебя бы не просила-
Ну побудь со мной, любимый -
Небо синее...

Ведь года летят,как птицы,
Ведь года летят, как птицы.
Взмах крыла и нет пол-жизни -
Нет любимого...

Жизнь недолго продолжалась,
Жизнь недолго продолжалась.
Пусть она не состоялась,
Только верю я...
               
Ты придёшь ко мне, мой милый,
Ты придёшь ко мне ,мой милый.
За долами солнце встало,
Встала с солнцем я... 


Много лет прошло, но знала -
Не звала тебя, не кляла.
Ты хотел, но поздно стало -
Просто... нет тебя...

            2002 год