В книгу жизни все впишу

Наталья Мироненко 2
     Для кого мороз - удача

     И хруст снега под ногой,

     Для кого- тепло и дача,

     Для кого дружить с жарой.


     Кто любитель утром рано

     Пробежаться по росе.

     Кто фанатик у экрана

     Просидит и в темноте.


     Всех не счесть пристрастий века,

     В этом радость и беда.

     Как жилось бы человеку,

     Если только сон, еда?

    
     Если творчество не гложет

     Не растет в саду кокос,

     Как узнать, что ум мой сможет

     Разрешить любой вопрос?


     Через опыт, увлечения

     Подойдем мы к рубежу,

     Придадим всему значение,

     В книгу жизни все впишу.