Скоро...

Мари Бузина
Эх, завьюжит зима тропинки,
И забытые всеми дорожки.
Нахватаю я снега в ботинки,
Все равно этот день хороший.
Белоснежным и мягким сугробом,
Как подарком мороз одарит.
Кто вприпрыжку, а кто галопом
В зимней вате уже играет.
А снежинки закроют небо,
Разукрасив его ажуром.
Я, как в детстве, наемся снега.
Ну и пусть заболею под утро)