мы грешны

Марина Куница
мы грешны-ну и пусть.
людей безгрешных не бывает
мы грешниками рождены
и грешниками умираем
мы посетили этот ад
где люди заживо сгорают,
но вскоре ждет нас райский сад
где горя,боли не бывает
и приговор нас ждет тогда
когда пред Богом каждый станет
ведь справедливей Божьего суда
ничто на свете не бывает