Могла

Чертовадюжина
Я могла бы рожать детей и варить пельмени,
Утыкаться губами в шерсть твоего кота.
Для тебя я могла б перестать быть ведьмой, быть только феей,
Но,как только хочу твое вымолвить имя, так вдруг глухота.

Я могла бы твоей стать безудержной самой принцессой,
Если б только пришел, и сказал"без тебя не жить",
Я могла бы отбросить любые сомнения, тени, стрессы,
Для кого же еще мне с ума потихоньку сходить?

Утром кофе варить, мне помягче, тебе же покрепче,
Забывать о других, строить храм в голове ерунды,
Я могла б становиться добрее, умнее, попроще, полегче,
Если б это сказал мне по-прежнему значимый ты.

Я не против была бы играть в перемены желаний,
Хочешь, стану блондинкой, а хочешь брюнеткой опять,
Я б, наверно, забыла о сотнях столетий скитаний,
И открыла бы дверь,даже если б пришел убивать.

Я останусь и песней, и папиной гордостью, маминой драмой,
Если скажешь мне тихо "Вот черт,без тебя мне не то",
Я забуду к чертям, что такое Париж, никотин,Bourjois, килограммы,
Если просто попросишь уйти с тобой вместе, надев потеплее пальто.