Я буду лучше

Татьяна Милая Татьяна
Я буду лучше для тебя.
Я стану лучшей тебе на зло,
А ты кори себя, без меня,
А ты люби ее, тебе повезло?

Я буду лучше для себя.
Не для тебя и не на зло.
Твоя девочка научилась прощать
И забывать такое де**мо !!!