Кого нам хочется проклясть

Ирина Михайлова 13
Фото с Нета


Кого нам хочется проклясть,
того любить еще блаженней...
Пусть эта дикая напасть -
любви порочной отраженье.

Так повелось - сильнее страсть,
когда душа, любя,  страдает.
Пусть эта странная напасть
себя саму не понимает.

Любовь, что хочется украсть,
назло подаренной - сильнее,
Пусть эта страшная напасть
беды своей не разумеет.

Мы, упиваясь ею всласть,
едва ль желаем гнет облегчить...
Любви злосчастная напасть,
не отпускай - держи покрепче!