сидит у окна

Марина Куница
в душе пустота
в глазах безразличие
сидит у окна
и верит в любовь безграничную
во дворе идет дождь
она плачет и верит
что ты скоро прийдешь
но не тронуты двери
не тронуты окна
не включен свет
он возле балкона,но выхода нет
она не видит любовь
не видет мечту
и мысли ее вновь
приведут в пустоту
там нет ни любви
ни желаний,ни рая
там есть только сны
в которых мечтаешь
мечтаешь об нем
об нем самом главно
мечтаешь найти огонек тот желанный
в котором желания смысл имеют
и там где сбежать они не посмеют