Шрамы на душе

Андрей Таскин
По жизни камни собирать стараясь
В ней сложно устоять порой
Подножку мы не ждём за поворотом
Поэтому и на колене боль
У жизни тьма переплетений строгих
За гнев мы попадаем и впросак
За боль утрат ... и наше сердце камень
От счастья - бываем в облаках
Да, множество дорог, которых Нам не пройти дано
И в этих переплетений строгих
Нам не избрать короткого пути
Мы каждый путь свой выбираем сами
Бывает по течению плывём
Иллюзии питаем мы в мечтах и снах
Топор войны закапываем в землю
Водой смываем грязь и ничистоты
А боль слезой горячей по щеке
У каждого найдутся и невзгоды
У каждого есть шрамы на душе...