Я в юность уеду...

Татьяна Пороскова
Я в юность уеду на поезде дальнем
к тебе хоть на несколько дней.
Смотрю за стекло. Голубою  вуалью
уносится юность быстрей.

Я в юность уеду на  поезде дальнем.
Ты встретишь. Вокзал и перрон.
Но только стучат мне колёса печалью.
Влюблён ли, как прежде? Влюблён?..

Как долго мы мчались на поезде дальнем.
Летели  крылато, ,ломаясь, года.
Хрусталью стучало сердечко. Печально.
Печалью ответила в речке вода.



картинка из интернета