За окном моим берёза обронила лист...

Алла Радова
За окном моим берёза
Обронила лист...
День, как жизнь, пережит, прожит,
В памяти завис...

Осень, старая подруга,
Но - в расцвете лет,
Вновь и вновь пророча вьюги,
Расстилает плед...

Не боюсь я зимней стужи,
Всё мне - нипочём!..
Отражаясь в мелких лужах,
Осень бьёт ключом...

Разноцветьем сердце грея,
Осень не спешит
Уходить... И я успею
Долюбить, дожить!..

Вечер... Кто-то время гонит...
Повернёт ли вспять?..
До утра, без дум, без боли,
Ночку б скоротать!..