Слышу...

Вера Аксенова-Соснина
А я тебя сегодня слышу,
Хоть ты отчаянно молчишь.
Твоим дыханьем небо дышит,
Тобой полна ночная тишь...

Я замираю на мгновенье,
И вверх смотрю, на облака.
Вдруг чувствую прикосновенье
Задумчивого ветерка

И... лёгкий ток от невесомой,
Немного ветреной руки,
И незнакомой, и знакомой,
Коснувшейся моей щеки...