Друг

Никита Гладких
Друг - я вижу
Как меняется всё вокруг
Как меняется всё внутри
Друг - да ты на нас посмотри!
Мы же стали совсем другими
И дело совсем не в старости
Не в годках
Мы ж теперь смеёмся друг с другом
Вот - просто так
Мы теперь лыбимся и дурачимся без причины
Мы с тобой стали проще
Друг - да это ж почины!
Я тебя поздравляю
Мы в раю
Мы в нём обитаем
Пусть всё что между нами будет
Не даст нам во лжи утонуть
Но даст ясно видеть наш путь
И вместо того чтобы своё в споре гнуть
Уступить и откинуть не нужное
Чтобы сказать Спасибо тому что
Живы
Тому кто рядом
Тому что каждый не просто так тут
Это урок,учитель
Он здесь чтобы мы были бдительней
Чтобы я и ты жили в любви
Ты только это пойми
Ну и конечно,друг
Меня пожалуйста обними...