Новая жизнь любви

Вертикаль Виктория
Волна любви неслась потоком ласки,
Тоска томила телом обладать.
Мелькало будущее в эпизодах сказки,
Что дни грядущие должны нам рассказать.

Сегодня ты в погоду и в ненастье
На Дроме, там где сердцу места нет.
А я на кухне постигаю счастье.
И мне, порой, не дорог белый свет.

Новая жизнь любви.
Глубокая стагнация.
Новая жизнь любви.
Эпоха медитации.
Ах, что ни говори.

Ни топим горе, радость ли, в бокале,
Ни оскорбляем лиц, ни точим зуб,
Ни угасаем в праздности угаре,
А вот похожа жизнь на пресный суп.

Не хочется тех волн, опала пена.
Чем подменили мы стремление жить?
Соц. сетью, чьей то лентой, лайком ленным.
Где можно и самих себя забыть.

Новая жизнь любви.
Глубокая стагнация.
Новая жизнь любви.
Эпоха медитации.
Ах, что ни говори.

Прошло три года от любви нетленной.
А может и пятнадцать за спиной.
Я стала одиночкой во вселенной,
Где так интерактивен ты, родной.

Разрушь волна любви потоком ласки,
Те берега, что возводили мы с тобой.
Пусть настоящее, порой, увы, не сказка.
Но ведь у сказок продолжения нет порой.

Новая жизнь любви.
Глубокая стагнация.
Новая жизнь любви.
Эпоха медитации.
Ах, что ни говори.