Моей любимой М!

Ноургир
Срок разлуки не порвал
Наших душ кольцо!
В мыслях я исцеловал
Всё твоё лицо –
Губы, лоб, глаза и нос,
Плечи, пальцы рук;
Мокрый весь от счастья слёз,
Слышу сердца стук
Твоего! Тропой одной
Ввысь пойдём, свет мой;
Слиты в жизни мы судьбой
На века с тобой!
Смерти нас не разлучить,
Как повергнет в прах –
Нашим душам вместе быть
И на Небесах!..


22. 11. 2014 г.