Реально или нереально?

Татьяна Пороскова
Закрыв волшебное окошко,
я спать уйду в начале утра.
И ляжет на мою ладошку 
снежинка завтрашняя будто.

Глаз не сомкнула и писала,
стихов своих корявость вспомнив.
Мне кажется: я так устала,
тобою всю себя заполнив.

Придуман образ виртуальный.
Но глаз, походки не видала.
Реально или нереально?
Я спать пошла. Я так устала.

Реальны строчки на  бумаге.
Реальна эта чашка кофе.
А что реально в  древней саге?
Твой светлый, твой далёкий профиль…


картинка из интернета