Моей единственной М!

Ноургир
Невзгодам неподвластный,
Немеркнущий в борьбе,
Цветок любви прекрасной
Я подарю тебе!

Его сквозь расстояния,
Сквозь годы, сказки грёз,
Через леса страдания,
Я бережно пронёс!

Он бодр и днями снежными,
И зелен каждый лист;
Он лепестками нежными
Всё также свеж и чист!


23. 11. 2014 г