Схлестнулись ветры луговые

Симфония Любви
  «ВОЙНА  ВЕТРОВ»

Схлестнулись ветры луговые
С потоками морских ветров,
Нагнали тучи снеговые
В приморский набережной кров…

Распахнуты сии владенья
Для бесконечной высоты,
Как трудно подавить волненье
В непостижимости воды!

Песок как маленькие пули
Сечёт открытое лицо,
Когда бы ветры так не дули
Сошлось бы радости кольцо!

А так, разрозненные струны
Стремительно несут поток,
Остановитесь, ветродуи,
Вернитесь в прежний свой исток!

Вернись, Свистящая Симфония,
На нотный лист моей судьбы,
Воспрянь из Хаоса, Гармония,
На гладь солёную воды!

(г. Судак).