Бегут часы, и месяцы и годы,

Сергей Сорокин 2
Бегут часы, и месяцы и  годы,
Едва кто сможет их остановить,
Закон земли и матушки природы,
Уходит время…, некого винить.

Торопимся достичь заветной цели,
Работа, дом, конечно же, друзья,
А только годы быстро пролетели,
Теперь для нас важней всего семья.

Жалеем если, что не так сложилось,
И хочется хоть как-то изменить,
Забыть обиды, гнев сменить на милость,
Но быть всегда любимым и любить.

И пусть уходит время «золотое»,
Не бойся, что чего-то не успел,
Есть правило по логике простое,
Ты нужен, значит много ещё дел.