мне нравится ветер в твоей голове

Яна Яблоко
________________Когда я говорю это слово "люблю",
________________Я люблю не то, что ты хочешь спросить,
________________И даже не то, как ты делаешь это...
________________Мне нравится ветер в твоей голове.

_____________________/"Я буду лететь"/ Группа "Белая гвардия"


Мне нравится ветер в твоей голове –
он локоны треплет, ломая прическу,
приносит фиалковый дух в ноябре
и красит им серую жизни полоску.

Поднимет, закружит, утащит за грань,
где легкость, прозрачность, почти невесомость,
волшебная душами Бога игра,
на вдох и и на выдох - «люблю» аксиомой.