Гей, Володя!

Елена Наумова 6
             Гей,Володя!
             Гей,Ильич!
             И поэт.
             И вольный сыч.
             С Музой сельскою на "ты",
             Рвет заблудшие цветы.
             С кочетом поет  с  ранья,
             За гумном средь бело дня
             Полежит, попьет кваску,
             И поймает  на  скаку
             Рифмы  редкой звонкий слог,
             Но сбежит мысля ...  и в лог.
             Видно мало лишь поймать.
             "Что ж ей нужно? Твою мать...