Взгляд с небес

Валентина Трофимова 3
Меня изучила постель
Со всех обнажённых сторон.
А глаз поднебесных пастель
Похожа на карты Таро.

Разумные действия - "для"
Всё ширят распахнутость век.
И этот всевидящий взгляд
Угла моего во главе.

Врачуя души сколиоз,
Как ведьма, (а чайничек прав)
Отвар я сварила из слёз
И жгучих, невидимых трав.

Чтоб выпрямить жизни тире
В стекле искривлённых зеркал,
И небу глаза протереть
На чистой воде озерка...


   04.05.14г.Москва