Рецензия

Владимир Павлов 6
Он долго вынашивал планы каверзные,
А мозг всё твердил ему как?
Как отомстить той стране непонятной
За имя смешное "Барак",
И мысли созрели ОН ПУТИНА СВЕРГНЕТ!
В стране наведёт кавардак!
Так отомстит он стране непонятной
За имя смешное "Барак".

Рецензия на стихи Сергея Кухтова Барак