Христианам. Мы на разных концах планеты

Любовь Бондаренко 2
"...все же вы - братья;"
             Матф.23:8

Мы на разных концах планеты,
Но Господь Бог у нас Один,
И мы все Его Божьи дети
И за всех пострадал Божий Сын.

Только в Нём человечество может
Обрести Вечность в Славе Небес,
На Голгофе купил нас Сын Божий,
Подарив нам спасенье, воскрес.

Всем даёт Он спасение, берите!
Без Иисуса нельзя спастись!
Вы душе своей не навредите,
Он есть Истина, Путь и Жизнь!

Всеобъемлющей благодатью
С Неба льёт Он Свою любовь,
Мы Его все сёстры и братья,
Он за нас проливал Свою Кровь.

Брат даёт нам Небесное Царство,
Ждёт детей Своих Дома Отец,
Скоро кончатся наши мытарства,
Соберёмся мы все наконец.

Там не будет конфессий и наций,
Там не будет ни горя, ни слёз,
И навеки все люди сроднятся,
Нас введёт в Божье Царство Христос!

23.11.2014