Это как посмотреть

Марина Эпштейн 2
-Твой муж не пьет,не курит,не гуляет,
Цветами в День рожденья поздравляет.
А у других бывает много хуже:
Не сетуй,не таи обид на мужа.

-Я не курю,не пью и не гуляю,
Подарком в День рожденья поздравляю:
И ,значит,я ничем его не хуже.
Что норма для меня-в заслугу ставят мужу!