Первая метель

Валентина Трофимова 3
Зимний день пробежал голышом
по обвязанным инеем тропкам...
А душе  в снеговерть хорошо...
Ей полезна метельная трёпка!

В пору руки раскинуть на брасс,
и кричать, не стесняясь, до визга...
И за шиворот снега набрать,
и глотать, не боясь подавиться...

Скоро ляжет  голыш в  колыбель,
мама-ночь далеко не пустила...
А забытая зимняя бель,
всё от чистого снега  простила...


      03.12.13г.Москва