О Коньяке с улыбкой!

Рашвелл
Славный напиток коньячок!
Он настроенье поднимает...
Выпьешь один-другой глоток,
Он стресс, волнение снимает.

Все говорят дубит коньяк,
Да не скажите-не то слово.
Как хряпнешь рюмку натощак-
Башка становится дубовой.

Да,славно зелье коньячок
Он нам сосуды расширяет.
Сосуд расширит твой дружок-
И сразу кровь сильней играет!

Все любят запах коньяка,
А почему?-скажу вам тайно.
Завод придумал-здесь пока...
Клопов разводят специально!

Коньяк нас делает мудрей,
На философию всех тянет.
Начнем мы поучать людей,
Потом большая драка грянет...

Коньяк Французский-это класс,
Но наш ведь коньячок не хуже.
Нежней и мягче он у нас-
А именно такой нам нужен!!!