Дорожные стихи

Лидия Калашникова 2
Мой мчит состав все вдаль, не уставая
Вокруг поля, леса… Они без края.
Я песнь колес прослушаю в надежде…
Что сказка вот уж… ждет меня, как прежде.
Метелью замело просветы вдоль состава…
Как жаль: люблю смотреть… просветы справа…
Увидела я домики… Село?
Смотрю и вижу то, что замело,
Столбы чернеют вдоль дороги, деревА,
А я измучилась: идут, идут слова,
Блокнот забыла – только моя ручка…
Я на билете написала закорючки)))