НОЧЬ...

Олег Корсакас
Лечи, подруга ночь, меня лечи..!
И согревай портвеином от стужи. 
Кричи корявой рифмою в ночи   
Сдави мне горло туже, туже, туже...
Кричи у бледно-тлеющей свечи, 
Хотя мне этот бред уже не нужен.
Лечи, подруга ночь, меня лечи
Не дай замучить собственные уши. 

Олег. К. июль 2012 г.