Осень рыжая

Алексей Дутов
Осень рыжая вдаль по улицам
От бедра ставит дерзкий шаг,
Кто захочет, тот точно влюбится,
У меня уж болит душа.

Вижу часто свою красавицу
То в одной, то в другой мельком,
Кто же  с сердцем влюбленным справится,
Сердце с каждой летит листком.

Нет, не с каждой, ищу я рыжую,
Где же ты, мой любимый цвет?
Все идут, но тебя не вижу я,
Сколько дней, а тебя всё нет.

Как фантом, ты идешь по улицам,
Дерзким шагом сердцу звеня,
Верю я в то, что счастье сбудется
И ты будешь к зиме моя.