Неуютно

Владимир Павлов 6
Неуютно в Америке жить
Среди чуждых по духу народов;
Как Россия тебя не любить
Твою ширь красоту и природу.

Выезжая за грань за рубеж
Вспоминаю России просторы;
Без тебя мне и дня не прожить
Без тебя могут жить только воры.

Неуютно в Европе мне жить
Я ведь русский мужик высшей пробы;
Как в Европе вы можете жить
Когда рядом одни русофобы.