Сладкий плен

Василий Закушняк 2
В комнатке вдвоём.
Я в плену твоём.
Сладок этот плен
У твоих колен.
Я ласкаю их.
Я слагаю стих
О любви к тебе,
О твоей судьбе.
Матов лунный свет.
Матов кожи цвет.
Я смотрю в глаза:
Вижу, как слеза
Из раскрытых век
Начинает бег.
- Нежный мой палач,
Погоди, не плачь.
Пытка впереди:
Радуясь, иди! -
Руки вверх скользят.
Пламенем объят
Наших тел костёр
И поёт нам хор
Ангелов святых –
Вестников благих!