Очень сладкое люблю!

Юрий Хоршунов
Сегодня Воскресенье,
На печенье намажу варенье.
Глаза к небу закачу,
За два раза проглочу.
   Очень сладкое люблю
   Маму милую хвалю!
   Она тортики печёт,
   С чаем кушать их даёт.
Я сегодня отдыхаю,
Маме милой помогаю.
Мою пол,посуду мою,
Всё с желаньем и не ною.
   Меня мама похвалила,
   Погулять мне разрешила.
   И сказала мне во след,
   Что милей сыночка нет!
          ***