Наставление себе

Семён Бокман
Не будь рабом у чёрных мыслей!
Умея ими управлять,
И в осмысленьи Вечных Истин
Учись собой повелевать!

У каждого своя есть рана,
И в каждом сердце чья-то боль.
Но я твердить не перестану:
Всё может исцелить любовь!

Когда ты мрачен, трудно разглядеть
Любви и блага светлые одежды.
В кромешной тьме на звёзды посмотри! -
Они вернут тебе надежду.

23 ноября 2014