Я о мамочке скучаю!

Юрий Хоршунов
Мамы милой нет на свете,
Давит сердце грусть-тоска.
Пусто стало на Планете,
Смотрят звёзды с высока.
   Мне бы мамочку обнять,
   Как пушиночку поднять.
   И в глаза любя смотреть,
   И не дать ей умереть.
Не сказать и не ответить,
На погосте вечный сон.
Душу милую не встретить,
Таков вечности закон.
   Часто к мамочке хожу,
   На скамеечке сижу.
   Словно вновь она со мной,
   Вижу взор её родной.
         ***