Влюбленность

Натали Маслей
Опять душевное волненье,
В глазах блестит слеза,
Так жаль, что я его теряю,
хотя и не нашла.

Всё молниносно пролетело,
Оставив в сердце след,
Не знаю, что же это было,
Но трепет не проходит, нет.

Влюбленность- это не любовь,
А вспышка, яркое свеченье,
И я лечу, как мотылёк,
Чтобы сгореть в одно мгновенье.

       июль 1999.-23.11.2014.

 Фото из интернета
"Вспышка"