Балансирую на грани

Людмила Гусева 3
Как хочется душевного покоя,
Его ж достичь не в состояньи,
Ведь балансирую на грани
Греховности и покаяния
Как с этим справиться…- не знаю!
То в грех впадаю, в нём купаюсь,
А поразмыслив…, каюсь-каюсь.
Вот и болтаюсь между…
Пока вот так!
Но я не унываю… Я улыбаюсь…
Ведь точно знаю, не сломаюсь…
Есть те, кто рядом,
Поддержат с радостью
И крепкое плечо подставят!
  ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Рецензии:
Мы все грешим. Бывает и не в меру.
Господь простит нам мелкие грехи.
Но главное иметь ЛЮБОВЬ и ВЕРУ.
И будут все дела надёжны и легки.
(Регина Новикова)
       *  *  *
Наша жизнь, она такая,
То падения, то взлёт,
Лишь любовь и есть святая,
И святой, кто с ней идёт!
(Владимир Шавырин)
        *  *  *
Будем к святости стремиться,
А Господь поможет,
Чтоб греха нам сторониться.
С Богом всё возможно!
Если даже мы споткнёмся
Где-то на дороге,
Нам прощение даётся
Только в Добром Боге.
Скажет Он: "Прощаю, чадо!
Не греши ты больше!
Грех оставь, и будь Мне в радость."
- Я желаю, Боже!!!
(Анастасия Арвада)
        *  *  *
Покой душевный нам дарует Бог,
Он исцеляет сердце от тревог.
Лишь в Нём мы утешение находим,
Ведомые Спасителем к свободе.
(Лана Сапиенс)
        *  *  *
С душой в ладу давайте будем
И о грехах не позабудем
Просить у БОГА покаянья
И с верой жить в своем сознаньи !
(Елена Козырь)
        *  *  *
Один лишь выход...во Христе
Молитвы и опять молитвы
Увидит Бог твою нужду
И как Отец даст Свою силу
Ты победишь, только ты верь
Ведь вера совершит победу!
(Слава-Блудный Сын)
         *  *  *
Греховным потакая устремленьям,
Играем очень страшную мы роль,
Не зная, что в грядущих поколеньях
Порок наш превратится в чью - то боль.
Устав болезней тяжкий груз нести,
Мы верим в медицину или чудо,
И не спешим избавиться от блуда,
Чтоб Божью милость снова обрести.
Но исцеленье людям может дать
Одна лишь только Божья Благодать!
(Владимир Гусев Тульский)
       *  *  *
Скажите, кто из нас безгрешен,
Кто перед богом на духу,
Может сказать, что не подвержен,
Он даже малому греху.

Кто так сказал, то он лукавит,
И ты не верь в его слова,
Но все-таки грехами правит,
У нас душа, и голова.
(Виктор Кузовлёв7)
          *  *  *
Я жизнь свою по совести слагаю
Не знаю на чём держатся грехи,
Любовь и счастье ближнему желаю
Стараюсь чтобы было всё в чести.

Излишних я советов исключаю
По-совести,по ней себя казню,
И если виноват себя терзаю
Но в храм молится,честно,не хожу.
(Артур Фрайман)