в спиртозном одурманенном бреду...

Никем Не Опознанная
в спиртозном одурманенном бреду
мне виделся иной прекрасный мир,
и в нем мне виделись прекрасные сады в сплошном чаду
и много много, мной невиданных, отточенных секир.

палящий зной в ночи и лунные моря,
и мерзкие чудовища на крышах.
казалось, в мире том не существует декабря,
казалось что меня не заберут, меня там не услышат.