У нас в России

Валерий Бронников
У нас в России зимою холод,
Мороз и солнце – вся прелесть нег.
У нас в России любимый город
Ковром укроет пушистый снег.

У нас в России простор без края,
Лесные дали и край озёр.
У нас в России земля родная
С простором тундры, красою гор.

У нас в России краса-обитель
На Белом море, град Соловки.
У нас в России, как  сказка, Питер
Застыл в величье Невы-реки.

Для нас Россия – страна родная,
Земля здесь наша и здесь наш дом.
И не нужна нам страна другая,
Мы эту славим своим трудом!

11.2014.